Супруга Вадима Казаченко Ольга Если бы я не стала защищаться то муж бы превратил мою жизнь в ад с многомиллионными долгами

Супруга Вадима Казаченко Ольга: «Если бы я не стала защищаться, то муж бы превратил мою жизнь в ад с многомиллионными долгами»

В декабре прошлого года в российских СМИ появилась неожиданная новость — звезда 1990-х Вадим Казаченко бросил беременную супругу. Общественность поразил не только поступок певца, но и вообще наличие у него законной жены. Все эти годы Казаченко не распространялся о своей личной жизни, а компанию на редких выходах в свет ему составляла Ирина Аманти — его директор. И вот, вдруг выяснилось, что Казаченко уже два года женат на девушке по имени Ольга, и она вот-вот должна родить ему ребенка. Несмотря на видео со свадьбы, воспоминания родных Ольги, друзей, Вадим отрицал свой союз с ней, а потом и вовсе подал в суд иск о том, что его брак является фиктивным. Беременная (а затем — с младенцем на руках) Ольга Казаченко была вынуждена парировать мужу (или его представителям) в суде и доказала-таки, что их брак настоящий. Однако весной этого года Казаченко уже успел жениться на своем директоре Ирине. О муже-двоеженце, бесконечных судебных разбирательствах, сыне и всей этой запутанной истории в целом Ольга Казаченко откровенно рассказала нашему порталу.

    Ольга Казаченко откровенно рассказала нашему порталу свою историю любви с Вадимом Казаченко Смотреть галерею

«Начало наших отношений… Все это было так давно. Мы знакомы с 2006 года. Наше общение началось на дружеской ноте. Несколько лет мы просто дружили. Вадим по отношению ко мне не проявлял никакой симпатии, не делал никаких намеков, собственно, как и я.

И, конечно, когда он стал оказывать мне знаки внимания, меня это смутило (это был примерно 2009 год). До этого момента ничего подобного я за ним не замечала. Он начал ухаживать за мной, писал романтичные послания, мог неожиданно приехать в гости в какой-нибудь праздник с подарками.

Что говорить, он мне тоже нравился, мне были приятны его ухаживания, но я все равно до последнего сопротивлялась. Я не хотела, чтобы мне было больно, если я вдруг отдамся этим отношениям, а они по каким-то причинам прекратятся.

Но хочу сказать, что я вообще не замечала за ним вот этого нарциссизма, эгоизма, повадок артиста, звезды. В наших отношениях он, наоборот, все старался делать для меня, и никогда не ставил себя на первое место. Тем не менее понадобилось время, чтобы он смог меня убедить, что у него серьезные намерения насчет нас. В конце концов, он добился моего расположения.

«Мои друзья сейчас в полном шоке от происходящего. Ведь все они были знакомы с Вадимом, знали нас как пару, были на нашей свадьбе, на некоторых праздниках…»

За годы наших отношений я, конечно, узнала его друзей, близкое окружение и могу точно сказать, что все те дяди и тети, которых показывают по телевизору и которые заявляют, что являются друзьями Вадима, не имеют к нему никакого отношения. Однажды я участвовала в передаче, и ведущий объявил, что сейчас в студию придет друг Вадима Казаченко, а по итогу вышел непонятный мужчина. Все-таки я не фиктивной женой была и знаю, кто у него друг, а кто — нет. И вот все эти люди — точно не из их числа, если только все они не подружились уже после нашего расставания. Мне смешно наблюдать этот цирк.

Более того, я не могу сказать, что у Вадима вообще был какой-то очень широкий круг общения, чтобы сейчас вдруг столько людей были осведомлены о его личной жизни.

Он довольно замкнутый человек и сказать, например, что мы за эти годы ходили куда-то с его компанией друзей, — такое случалось не часто. Чаще мы проводили время с моими друзьями, в моей компании. Нередко мы бывали в гостях у моих родителей, по которым он сейчас «проходится» в своих интервью. Непонятно, что они такого плохого ему сделали, что он вдруг посчитал, что имеет право выворачивать их личную жизнь наизнанку. Они его любили, уважали. Я, например, нигде не обсуждаю его его родных, а он же позволил себе...






ОтношенияДетиДиетыДомЗвездыЗдоровьеКрасотаМодаРазноеРецептыУходШоубизнес

Супруга Вадима Казаченко Ольга: «Если бы я не стала защищаться, то муж бы превратил мою жизнь в ад с многомиллионными долгами» | Вода и магний: необычная пара на страже здоровья!

Супруга Вадима Казаченко Ольга: «Если бы я не стала защищаться, то муж бы превратил мою жизнь в ад с многомиллионными долгами» | Maruv представила новую песню, и она на русском языке!

Супруга Вадима Казаченко Ольга: «Если бы я не стала защищаться, то муж бы превратил мою жизнь в ад с многомиллионными долгами» | Идеальный тон: Givenchy представил базы для лица Prisme Primers

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *