Лучшие новинки мейкапа август 2014

Лучшие новинки мейк-апа: август 2014

Август 2014 в самом разгаре — пришла пора узнать об актуальных новинках макияжа лица, а также присмотреться к самым достойным тональным основам, пудрам, теням для век, туши, блескам и помадам. SPLETNIK.RU представляет обзор новых продуктов для создания невероятно красивого мейк-апа. Торопитесь — осень не за горами.

Начнем с кутюрной туши для объема Noir Couture Volume от Givenchy . Специальная изогнутая форма щеточки открывает взгляд: белые щетинки захватывают, вытягивают и разделяют даже самые короткие ресницы. Ну а черные — легко распределяют оптимальное количество туши по всей ресничной кайме. В самом сердце формулы — наполненные кератином микрокапсулы двуокиси кремния, которые с каждым взмахом щёточки придают ресницам немедленный объём. Особо отметим воздушную и мягкую текстуру, которая позволяет выбирать желаемую интенсивность макияжа.

Кроме того, бьюти-новинка — настоящее средство по уходу за ресницами, содержащее в своём составе «умную» формулу с комплексом Lash Booster Expert Complex: оксазолидон защищает ресницы и восстанавливает их структуру, а экстракт артемии их укрепляет. Питательные пептиды риса, дополняющие формулу, уплотняют ресницы. С каждым нанесением ресницы хорошеют и становятся гуще.

Кроме того, бренд Givenchy представил крайне притягательную осенне-зимнюю коллекцию макияжа Extravagancia . Все продукты в гамее играют металлическими отблесками, утонченными мерцаниями и штрихами ярких красок.

Нас покорила лимитированная палетка для глаз и губ Palette Extravagancia — палитра создана под вдохновением от радужных переливов перламутра. Полуматовые коричневый и фиолетовый оттенки придают взгляду глубину, а золотой с патиной и перламутрово-серебряный делают его интенсивным.

Четвёрка теней с невероятно комфортной текстурой при первом же нанесении обеспечивает яркий результат. Смело наносите оттенки друг на друга, играя со стилями — от гармонии до экстравагантности. Ну а губная помада обладает прозрачным нежно-розовым оттенком и красиво блестит.

Также оцените лимитированные румяна в виде геля Blush Mémoire de Forme — при нанесении своеобразная  и очень комфортная текстура полностью сливается с кожей и повторяет изгибы ее поверхности. Результат — освежающий и разглаживающий эффект. Концентрат цветочной воды наделяет оттенок Rose Extravagant нежным и лакомым ароматом. Чудо-румяна легко наносятся кончиками пальцев.

Следом мы пришли в восхищение от революционной новинки Baby Doll Kiss & Blush от Yves Saint Laurent — это и румяна, и блеск для губ . Воздушная и невесомая текстура сочетает в себе комплекс с эффектом смешения цвета и пигментов для цветовой гармонии, адаптированной одновременно для макияжа губ и щек. Светорассеивающий гель в формуле гарантирует легкое распределение и матовое покрытие с легким сиянием. Насыщенность цвета можно регулировать по желанию. Плюс к этому, масла и балансирующие пудры обеспечивают комфорт и стойкость продукта.

Стоит отметить, что чистые пигменты блеска-румян усилены розоватыми микро-жемчужинами. Результат — бархатистый и сияющий румянец. Также обратим внимание на многофункциональный аппликатор: в центре — скрытая жемчужина для быстрого и аккуратного нанесения. Невероятно нежный аппликатор с продуманной формой кончика идеально скользит по губам, очерчивая контур одним движением. Средство можно наносить точечно до получения желаемого покрытия. В коллекции — 12 оттенков.

Нельзя не прийти в восторг от обновленной моделирующей помады KissKiss , выпущенной брендом Guerlain . Искусная дозировка уникальных компонентов превращают ее в самое прекрасное украшение для женских губ. Она обогащена маслом манго, которое дает комфорт, бархатистость и увлажнение. Нежная, однородная и тающая кремовая текстура воспроизводит естественную нежность женской кожи. Совершенное сочетание цвета, яркости, стойкости и безупречного покрытия.

Помада идеально ложится на изгибы рельефа губ и сразу придает им объем, мягкость и гладкость. Скажем «спасибо» маслу коммифоры и сферам гиалуроновой кислоты. В коллекции — 25 шикарных оттенков.

Отметим роскошный футляр: неизменный аксессуар с собственным характерным стилем облачился в маленькое черное платье, драгоценное и благородное.

Для создания элегантного и обворожительного парижского образа советуем новинки L’ Oreal тушь Объем Миллиона Ресниц От Кутюр и Супер Лайнер От Кутюр . Кутюрная тушь безупречно разделяет ресницы, придает им невероятный объем и насыщенный черный цвет. В формуле —...






КрасотаДетиДиетыДомЗвездыЗдоровьеМодаОтношенияРазноеРецептыУходШоубизнес

Лучшие новинки мейк-апа: август 2014 | Зима близко: чем заменить солнце?

Лучшие новинки мейк-апа: август 2014 | «Cаркастичный» кутюр, женщины-космонавты и тренировки с Тором

Лучшие новинки мейк-апа: август 2014 | Завтрак у Тиффани: идеи новогоднего маникюра в новой коллекции OPI

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *