Готовим кожу лица к лету бьютиновинки 2014

Готовим кожу лица к лету: бьюти-новинки 2014

Июнь уже не за горами — пришла пора бьюти-подготовки к летнему сезону . В первом обзоре из серии «Готовимся к лету» SPLETNIK.RU составил программу восстановления волос после агрессивного воздействия холодов и отопления.

Теперь самое время тщательно пересмотреть уход за кожей лица , чтобы встретить лето во всеоружии. Мы поговорили с топ-экспертами в сфере красоты, узнали их фирменные секреты и готовы поделиться ими с вами.

И, разумеется, редакция протестировала ключевые бьюти-новинки и отобрала самые действенные кремы, сыворотки, маски, масла и очищающие средства с учетом различных возрастных потребностей и типа кожи для ее глобального восстановления всего за месяц.

Итак, SPLETNIK. RU представляет эксклюзивную программу предлетней подготовки кожи лица   — не упустите ни детали!

Ключ к сияющей коже , которая требует минимального количества косметики, — очищение, отшелушивание и максимальное увлажнение . В процессе подготовки кожи к жаркому сезону необходимо избавиться от мертвых клеток и осветлить темные пятна.

В преддверии лета необходимо сменить как очищающее средство , так и увлажняющий крем , сделав ставку на легкие формулы . Мы преследуем две цели — качественная гидратация и возможность для кожи дышать. Ключевые ингредиенты продуктов — глицерин, сквалан и силиконы .

Чем жарче, тем более активны сальные железы. Как результат, увеличивается риск воспалений, прыщиков и акне. Именно поэтому крайне важно не перегружать кожу , используя минимальное количество средств. Настоятельно советуем использовать продукты на водяной основе (вместо масляной), а также заменить «убойную» комбинацию крем-тональная основа-солнцезащитное средство на оттеночный BB-крем с SPF .

Май — оптимальное время для борьбы с последствиями пигментации в виде некрасивых темных пятен. Меланин — природный солнцезащитный экран — иногда может создавать неприглядные коричневые пятна и, в конечном итоге, стать причиной неровного цвета лица. Проникновение УФ-лучей в самые глубокие структуры кожи повреждает клеточные функции и отвечает за появление ранних морщин.

На оттенок кожи влияют и другие факторы — нарушение гормонального фона, взаимодействие лекарств или других фотосенсибилизирующих веществ, а также гемоглобин и каротиноиды.

Следовательно, решающее значение для идеально ровного, сияющего цвета лица имеют два фактора — эффективная защита от УФ-лучей и лечение пигментных расстройств с помощью специальных корректирующих средств. О лучших — в обзоре SPLETNIK.RU чуть ниже.

Итак, одна из наиболее действенных новинок для подготовки кожи к лету — увлажняющее средство для сужения пор Hydra Life Close- Up от Dior , которое позволяет добиться идеальной текстуры кожи. Продукт активно воздействует на все причины расширения пор, матирует и высветляет темные участки кожи.

В основе чудо-продукта — сыворотка, сочетающая в себе экстракты трех выращенных в Садах Dior цветов — жистена, центеллы и мальвы. Марка дополнила формулу крема еще и цветками льна — они умеют приспосабливаться к колебаниям температуры. И благодаря этому шелковистые лепестки, cвернутые тугими складками в бутоне, раскрывшись, полностью разглаживаются. Удивительную способность цветка к саморегулированию вобрал в себя и новый экстракт в Close- Up.

Отметим, что нежно-розовый, быстро впитывающийся гель на водной основе отлично увлажняет кожу, оставляет ощущение свежести и воздушной припудренности. В итоге, лицо приобретает естественное сияние, а текстура эпидермиса становится невероятно ровной. Must-have для подготовки к лету — оптимальное средство ухода на каждый день и великолепная база под макияж.

Настоящий must-have и в мае, и на протяжении всего лета — ежедневный защитный флюид Clinique Even Better Dark Spot Defense SPF 45. Легкое солнцезащитное средство обеспечивает эффективную ежедневную защиту от лучей UVA и UVB, тем самым помогая предотвратить образование пигментных пятен.  Новинка не содержит ни жиров, ни масел, не сушит кожу и подходит женщинам с любым оттенком и тоном кожи. 

Несмотря на высокий фактор защиты, флюид быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, и моментально создает ощущение комфорта, являясь прекрасной защитной основой под макияж.

SPLETNIK.RU не мог не оценить линию средств против пигментации от бренда Eisenberg под названием Pure White на основе экстракта цветков маргаритки многолетней,...






КрасотаДетиДиетыДомЗвездыЗдоровьеМодаОтношенияРазноеРецептыУходШоубизнес

Готовим кожу лица к лету: бьюти-новинки 2014 | Состояние отравленной дочери Сергея Скрипаля заметно улучшилось

Готовим кожу лица к лету: бьюти-новинки 2014 | World Fashion Channel приглашает моделей на кастинг нового шоу

Готовим кожу лица к лету: бьюти-новинки 2014 | Елена Летучая и другие звезды встали за прилавок на бьюти-ярмарке InStyle в ЦУМе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *