Бьютиновинки для волос лето 2014

Бьюти-новинки для волос: лето 2014

К счастью, лето 2014 порадовало нас многочисленными и очень достойными бьюти-новинками для волос. SPLETNIK.RU протестировал практически все свежие средства и отобрал лишь самые-самые инновационные и эффективные шампуни, кондиционеры, бальзамы, краски, и другие продукты для красивой шевелюры. Встретим сентябрь во всеоружии!

Начнем с коллекции Защита от потери волос от Pantene Pro-V: четырехступенчатая система укрепляет локоны и останавливает их выпадение за пару недель. Сразу отметим, что главная причина слабости волос — мельчайшие трещины в структуре протеина в основе волосяного стержня.

Хотите избежать подобной проблемы — оцените шампунь , бальзам-ополаскиватель , интенсивную укрепляющую маску и укрепляющий тоник . В комплексе они защищают структуру волоса и предотвращают потерю протеинов, делая шевелюру сильной от корней до кончиков.

Далее мы пришли в восторг от по-настоящему революционной гаммы средств для густоты волос Elseve Фибрология от марки L’ Oreal . В основе их формулы — уникальная молекула Филоксан на базе технологии, пришедшей из стекольной промышленности. При контакте с водой на микроуровне Филоксан превращается из жидкого в твердое вещество и проникает внутрь волоса, расширяя его в диаметре. При этом, Филоксан наполовину идентичен белковой структуре волоса, поэтому способен надстраивать его, заполняя и насыщая пустоты волокна.

Уже после первых применений шампуня, кондиционера, маски и сыворотки из линии Elseve Фибрология волосы укрепляются и становятся сильнее. В отличие от большинства продуктов, дающих мгновенный, но кратковременный косметический эффект, Фибрология работает по накопительной схеме. Чем дольше пользоваться — тем лучше результат.

Этим летом марка Gliss Kur представила чудо-новинку — BB-средство для восстановления волос . Глубоко ухаживающая и легкая формула Beauty Balsam работает одновременно в 11 направлениях и обеспечивает интенсивное питание без утяжеления волос. Продукт основан на восстанавливающей формуле с комплексом жидких кератинов, маслом абрикосовых косточек и пантенолом.

Новинка обеспечивает эластичность и мерцающий блеск, предотвращает появление секущихся кончиков, защищает волосы от повреждений и придает им ощутимую мягкость. Кроме того, BB-продукт делает локоны послушными, упругими и крепкими, обеспечивая объем и облегчая расчесывание. Кстати, средство подходит для всех типов волос и для ежедневного использования. Оно наносится на сухие волосы после мытья и не требует смывания.

Далее мы протестировали увлажняющие шампунь и бальзам-ополаскиватель Легкость и увлажнение от марки Dove . Новинки обеспечивают эффективное увлажнение и питание волос, сохраняя естественную легкость и объем прически. Комплекс Aqua Serum содержит аминокислоты, которые присутствуют в волосе от природы.  Они проникают глубоко на клеточный уровень и восполняют  утраченную влагу, позволяя удержать ее даже в самых сухих частях волоса — в  середине и на кончиках. 

Мы поставили твердую бьюти-«пятерку» шампуню Pure &  Natural от NIVEA — настолько мягко он очищает волосы, обеспечивая им бережный уход. Новинка состоит из натуральных ингредиентов и не содержит силиконов, парабенов и красителей. В основе формулы — аргановое масло — богатый источник полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е. Оно укрепляет и питает волосы, восстанавливая структуру и предотвращая сечение кончиков. Экстракт алоэ вера глубоко увлажняет и запечатывает влагу в структуре волоса, делая его плотнее без утяжеления. Немаловажно, что шампунь подходит для всех типов волос.

Один из бьюти-фаворитов этого лета — текстурирующий спрей для волос TONI&GUY Hair Meet Wardrobe Sea Salt. Он формирует текстуру волос, обеспечивает легкую и естественную фиксацию, создавая эффект пляжных, чуть вьющихся локонов. Распылите равномерно от корней до кончиков на высушенные полотенцем или феном волосы, а затем начинайте создавать необузданные, естественные или же подвижные волны. Все решает настроение!

Переходим к летним новинкам для окрашивания волос. Нам невероятно понравилась инновационная система для домашнего окрашивания Wellaton 2-in-1 Color System от Wella, представленная в 20 актуальных оттенках. Она состоит из двух шагов: сначала окрашиваем волосы с помощью стойкой крем-краски , а через две недели наносим уникальную сыворотку-восстановитель цвета без аммиака , которая активирует оттенок и продлевает его яркость.

Более того, чудо-система позволяет защитить окрашенные волосы от негативного влияния внешних факторов — солнца, стайлинга и хлорированной воды. В результате, получаем...






КрасотаДетиДиетыДомЗвездыЗдоровьеМодаОтношенияРазноеРецептыУходШоубизнес

Бьюти-новинки для волос: лето 2014 | Поклонники переживают за здоровье Пугачевой из-за ее уставшего и болезненного вида

Бьюти-новинки для волос: лето 2014 | Стереотипы из мира макияжа, в которые вы почему-то верите

Бьюти-новинки для волос: лето 2014 | Зубы как у звезд: виниры и другие способы улучшить свою улыбку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *