Боб коса и другие модные прически лета 2014

Боб, коса и другие модные прически лета 2014

Ключевые тренды причесок лета 2014 — боб, косы, хвосты, необычный цвет волос, пикси и волны. SPLETNIK.RU оценил модные бьюти-тенденции на примере Майли Сайрус, Ким Кардашьян, Киры Найтли, Дианы Крюгер, Рианны, Алессандры Амбросио и других звезд.

1.       Хвосты и косы

Этим летом актуальны как низкие, так и высокие хвосты. Первый вариант укладки требует прямых и гладких волос, которые рекомендуется сбрызгивать спреем для блеска в самом конце. Высокий хвост, напротив, можно задорно завить щипцами. Если говорить о косах, то чем необычнее, тем лучше!

Мелани Браун

Алессандра Амбросио

Ким Кардашьян

Ева Лонгория

Бехати Принслу

Адель Экзаркопулос

2.       Мягкие волны

Естественные локоны, сравнимые с русалочьими, возвращаются в топ бьюти-трендов каждое лето. Для натурального эффекта советуем перед сном заплести влажные волосы в косу. Мягкие волны добавляют образу немного инфантильности, воздушности и трогательности. Даже не вздумайте перегружать волосы стайлинговыми средствами. И не злоупотребляйте щипцами.

Кира Найтли

Хайди Клум

Миранда Керр

Ирина Шейк

Алессандра Амбросио

Николь Кидман

Кара Дельвинь

Рианна

3.       Прямые волосы

Парадоксально, но гладкие и абсолютно прямые волосы также в тренде. Рекомендуем отправиться в салон на процедуру кератинового выпрямления — тогда вы забудете об утюжке и фене, как минимум, на пять месяцев. В домашних условиях помогут только бьюти-гаджеты. Всегда наносите продукты для термозащиты волос — иначе они буквально сгорят, и короткая стрижка неминуема. Самый модный пробор сезона — прямой.

Джессика Альба

4.       Боб

Наиболее актуальный вариант стрижки «боб» спускается чуть ниже плеч. Такая длина украшает любую форму лица. И кроме того, за ней легко ухаживать. В моде и прямые, и волнистые укладки. Меняйте свой боб по настроению.

Джессика Альба

Эмма Робертс

Тэйлор Свифт

5.       Короткие стрижки

Пикси — одна из самых популярных у звезд моделей короткой стрижки. Вдохновляемся примером Майли Сайрус и смело расстаемся с ослабленными волосами. Представляете, насколько сократится время ваших сборов? Плюс к этому, короткие волосы меньше пострадают от солнца, а также соленой и хлорированной воды. И, разумеется, помним о моде.

Майли Сайрус

Кейли Куоко

6.       Необычный цвет волос

Главные селебрити-экспериментаторы — Николь Ричи, Румер Уиллис и Келли Осборн. Делаем выбор в пользу лавандового либо малинового оттенка. Креативный тон шевелюры позволяет минимизировать мейк-ап.  Для начала попробуйте оттеночный шампунь — за неделю оцените, нравится ли вам собственное отражение в зеркале.  

Келли Осборн

Николь Ричи

Румер Уиллис





КрасотаДетиДиетыДомЗвездыЗдоровьеМодаОтношенияРазноеРецептыУходШоубизнес

Боб, коса и другие модные прически лета 2014 | Что подарить мужчине, который обожает готовить

Боб, коса и другие модные прически лета 2014 | Как выбрать качественный маникюрный набор?

Боб, коса и другие модные прически лета 2014 | В новом образе: Блейк Лайвли с мамой и сестрой на премьере фильма "Вижу лишь тебя"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *